Pede pra sair

Quando o mundo estiver obscuro

tua alma não poder sorrir

não se iluda, meu amigo

pede ...pede pra sair

Quando o dia estiver nublado

o céu escuro te abstrair

não perca tempo e agora

pede...pede pra sair

Quando você não souber

o amor não mais te iludir

fale a seu coração

e então pede pra sair

Mas peça pra sair do dilema

pede pra sair da ilusão

pede pra sair do desencanto

nunca, nunca da luta, da emoção.

07/12/2010

WMS