O QUE SOU

Eu só quero ter

Minha liberdade.

Não quero ouvir dizer

Que cheguei cedo ou tarde.

Se estou bêbado ou não,

Quero ouvir meu juízo...

Não sei quase a razão...

Disso é que eu preciso.

Tenho meu quarto escuro,

O meu fado e o meu muro...

Tenho o meu desespero.

Tenho as horas que tocam

Uma lira de amor.

E um silêncio que bate

O meu sino da dor.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/12/2010
Código do texto: T2669176