MANIFESTO PELA DEMOCRACIA VERDADEIRA

A DEMOCRACIA VERDADEIRA É DAS MAIORES FALÁCIAS,

POIS DEVERIA EMANAR DO POVO,

SER EXERCIDA PELO

E PARA O POVO.

E O QUE VEMOS SÃO APADRINHADOS

LEGISLANDO EM CAUSA PRÓPRIA

E DE SEUS INTERESSES.

SEM QUALQUER

ATITUDE PELO INDIVÍDUO OUTRO,

QUE NÃO A SI.

ARVORAM-SE DO PODER

COMO BEM SUPREMOS

E DELE

NÃO ABREM AS MÃOS,

NEM PELA PIOR DAS ATITUDES,

NEM POR CONSCIÊNCIA, NEM POR REMORSO.

E MENOS AINDA, POR HUMANIDADE.

PARTICIPAMOS DE UM MUNDO

ONDE A EXAUSTIVA E ENORME MAIORIA

NÃO PASSA DE MASSA DE MANOBRA PARA AQUELES.

QUE, CREIO EU,

NÃO POSSUEM ESSA CONSCIÊNCIA,

ALÉM DO SEU PRÓPRIO EGO.

TRISTE MUNDO!

ONDE TANTOS DE NÓS -

ESMAGADORA MAIORIA

SIGNIFICA NÚMERO

PARA PESQUISAS E ATITUDES.

E NÃO SERES COM NOME

E IDENTIDADE CIVIL

E, COMO TAL,

CIDADÃOS PLENOS DE SEUS DIREITOS E CUMPRIDORES DE SEUS DEVERES.

ASSIM É A VERDADE DEMOCRACIA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/12/2010
Código do texto: T2676563
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.