Argumento Crucial!!!

Nós Cuidamos Muito Bem Do Quintal,

Mas O Vizinho, Nem Parece Ter O Tal,

Devido A Isso Meu Filho Passou Muito Mal,

E Passamos Uns Dias No Hospital, Ele Com Uma

Febre Quase Fatal, Uma Desidratação Quase Total,

Dor Anormal, Confesso, Que Nunca Vi Coisa Igual, Dengue,

É Um Vírus Muito Brutal, Um Mutante Que Foge Ao Normal,

Seu Ataque, Pode Ser Letal, Que Tal Ser Mais Cordial???

E Cuidar Melhor: Daquela Bela Flor Ornamental; Ou Pequeno

Recipiente No Quintal; Perca Tempo Com Uma Boa Olhada Matinal,

É O Melhor Antiviral...

Isso É Primordial,

Gente, Na Real,

Isso É Higiene Ambiental!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga