los expertos

los expertos tienen una topadora agazapada

detrás de los ojos

tuercen su nariz para esconderla

se encorvan retuercen bambolean

qué cumbia, mi dios, la de los expertos en ciernes

vuelven los ojos hacia el cráneo

estallan sus pupilas como los pájaros mártires

dan vuelta la voz como una media invocean

hacen gesto vago sobre el paisaje y su “si no estuviera”

soplan las velitas de los pobres y en la noche

en la noche más indefensa y fría

la más áspera

su ars erótica les recomienda perros y gendarmes

y topadoras relucientes que armen su espectáculo

los expertos se relamen al día siguiente

en nombre de los tiempos tan gordos

vuelven a su gorda casa grasa y su colon

se revuelcan felices calentitos

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 19/10/2006
Código do texto: T267915