O Covarde

Covarde é aquele

que você ama de paixão

e sai da sua vida

sem te dar satisfação

Covarde é aquele

que te deixa na estrada

e passa sem olhar

sem saber se és amada.

Covarde é aquele

que te abandona e nem vê

que você está tristonho

pois não sabe o porquê

covarde é aquele

que não te tem amor

deixa você sozinha

sentindo muita, muita dor!

WMS

19/12/2010