O pedido

Até agora estou pensando

no que uma criança me disse quando a perguntei

o que ela ia pedir pro papai noel esse ano

ela me disse:

"Vou pedir um mundo sem guerra e violência

onde todos se respeitem

independente de sua raça,religião,opção sexual

e po aí vai

Pois estou cansada de viver com medo

da minha própria sombra...

se isso é vida

então os mortos tem mais sorte do que nois"

E aí pessoal

vamos tentar ser o papai noel dessa criança?