Somos Afortunados!!!

Temos Nesta Vida, A Sorte

De Ter Casa e Comida!!!

Quanta Gente

Vive Precariamente,

Como Pobre Indigente,

Sem Nada De Bom Aparente,

Não Pode Dormir Aqui,

Não Pode Abrigar Ali!!!

Não Tem O Que Comer,

Nem Sabe Mais O Que Fazer!!!

Nós Às Vezes Reclamamos

Da Vida, e Até Da Comida!!!

Somos Privilegiados,

Não, Pelos Outros Vigiados!!!

Coitados, Se Aproximam

Para Pedir Uns Trocados,

Já São Mal Olhados, E

As Vezes Até Xingados!!!

Vamos Parar De Reclamar,

De Esbanjar, De Esnobar...

Pois Não Sabemos Onde

O Vento Vai Nos Levar,

E Se Um Dia, Por

Desventura, Vamos Ser

Está Figura, Que Pela Mãos A

Criança Segura, Com Olhar De Lamúria!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga