A VIDA EM AMEAÇA

O Jornal do dia

27 do 12-2010

informou notícia comovente:

Criança recém -nascida é jogada

nos escombros Noite de Natal

mãe esconde a gravidez da

família cometendo assim, bárbaro

Crime..e OH maravilha!!!

para espanto de todos, a

criança sobrevive os

dias de abadono

mesmo abadonada

bruscamente...

Para sua sorte e

alerta a Sociedade

a repeito do valor e zelo a vida

especialmente dos mais

indefesos

é encontrada e

resgatada carinhosamente

por homens que rondavam por

perto naquele lugar...

A vida humana cada vez

mais em Ameaçãda...

Por que? enquanto nem

mesmo os animais

matam seus semelhantes?

Até que ponto valorizamos

a vida?

amamos a vida?

Asumimos a vida como

dádiva divina?

com responsabilidade

compromisso e amor?

A vida em ameaça...

QUE HORROR...!

E NÓS QUE POSICIONAMENTO

TOMAREMOS A RESPEITO DESSE FATO?

E de milhões do mesmo

caratér que acontece

em nosso meio todos os dias?

Onde estamos sendo falhos a

ponto de

Ameaçarmos a vida de indefesos e

INOCENTES?

Auxiliadora em prosa e

Versos

28 de dez-2010