Governantes

Governantes

Alguns governantes

Vem até a mim, e ao meu povo

Com suas idéias mirabolantes.

Massacram, roubam,

Só para manter seus estatos de governantes.

O poder e poderes

De falsos comandantes,

Constrói suas estradas,

Suas casas e seus chiqueiros,

Com dinheiro que roubam e roubaram antes...

Vivemos em um pais pilotado,

Por um piloto ignorante,

Com idéias bem claras,

Tão claras,

Como uma cabeça de rinoceronte.

Que éramos, estamos sendo e seremos,

Fantoches,

se não mudarmos essa história antes.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 22/06/2005
Código do texto: T26961