Diferenças ofuscantes...

Na enseada do desejo

busco seu crepúsculo beijo,

preciso desta força e escarnejo

a errante solidão deste amor que sobejo.

Com esta elite subjuntiva,

escreve-se nas veias assoladas

desta narja cognitiva,

pois assim regresso este sucesso,

diante das suas veias entupidas.

Borbulham-se nas canastras do esgoto,

descem em terrenos podres nas armadilhas,

guardadas à sete chaves como ninhos de águia,

que se entrelaçam diante das montanhas

que escondem suas escassas imagens.

Diferenças ofuscantes que derribam

as escassas linhas borbulhantes,

sonegando seus impostos para não serem

expulsos de sua mansão totalmente mlitante.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.