Salário bem enxuto

Venho numa força degolar

a defasada delimitação política,

que vem coimbindo nossa reza brava,

pois seus salários são mais altos,

e o povo sofre com a miséria

em sua alma defasada.

Saúdam com palmas na bancada

o seu aumento extraorinário,

e opovo fica lamendo os dentes,

com a cara de bobo se fazendo de otário.

que política mais injusta,

que injustiça que se vê na bancada,

pois o nosso salário aumenta um,

e o deles aumenta cem..

no entanto, assim ficam rindo

debruçadamente da nossa cara.

Salário bem enxuto que nos deixa indignado,

sei que sou poeta, mas odeio ser por poíticos

que não fazem nada...comer do bom e do melhor.

e com isso nos ficamos com um mísero salario.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.