A ERA DO CLICK

Eu poderia chamar esta era

de "Era do click"

Simplesmente apertamos um botão

e ..."click"

Uma imagem aparece

Uma pessoa é excluída

Um jogo é ganho

Uma mensagem enviada

Um novo amigo adicionado

Um canal mudado

Uma conta paga

Um namoro iniciado

Até um pecado cometido

Queremos tudo tão rápido

Nossa realidade é até "virtualizada"

em nossos processos mentais

Queremos agora

ter...

esquecer

possuir...

ver...

Até mesmo ficarmos ricos

E tem que ser como num click

Não temos paciência

Já percebeu???

...Perdemos a vitude da esperança...

Em meio a um capitalismo voraz

o nosso tempo é consumido

Trabalho

Reuniões

estudo

Aprimoramentos

Cursos

Atualizações

"upgrades" da vida

Click...

Nosso entretenimento

também torna-se virtual

Msn, orkut, facebook, twitter

blá blá blá...

E quando cai a ficha

nossa vida está passando

Somos moldados por tudo isso

Não paramos sequer pra ver o sol

ou as raras borboletas

um simples pássaro

ou um belo jardim

nem pra saber

quem somos

no que acreditamos

o que sentimos

Pra onde vamos

E de repente... click!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 30/12/2010
Código do texto: T2700934