FRANZIMENTO

Com precisão

a indignação

é revelada pelo

franzimento da testa,

vociferadora severa

contra a iniquidade.

Por onde andam

a cesta de pão,

o litro de leite,

a festa feita,

o médico do caso,

o médio prazo,

o livro certo,

a escola aberta,

a escolha do chão?

Por onde anda

a terra prometida,

da qual fluirá

leite e mel?