Maria(Béééé,Bééé) não vai com as outras

Meu 61º Poema- 5° dedicado a *Pedro Jailton de Oliveira

Conversei com Pedro e Jailton*

Será que são conhecidos?!

São bem parecidos.

Ouvir falar que Pedro

É um pouco malvisto

Tudo por causa de seu estilo.

Embora Jailton

Esteja sempre arrumadinho

Não deixa de ser esquesito.

Pedro é um rockeiro

Sempre se vestindo de preto

Na sua cidade é considerado estranho,

Pois ela julga sua aparência

E nem consegue enxergar

O potêncial da sua competência.

Desejo aqui relatar

Que os que seguem a moda

São escravos da globalização

Por isso não possui

Uma própria opinião.

Esperam que alguém desenhe, invente

Algo formal ou informal

Para que a sociedade capitalista

Aprove a gente como gente

Dependendo do resultado

Será considerado “normal”.

Sem dúvida nenhuma

Irão apontar afirmando

Que na rua não podemos andar

Nem que a lua fosse sua

Você poderia fazê-la

Parar de brilhar

É isso que ela gritará.

Mikele Santos da Silva

Mossoró-RN

30 de Janeiro de 2010

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 03/01/2011
Código do texto: T2706364
Classificação de conteúdo: seguro