A ilusão de uma paixão

Tudo começou com algo sem compromisso,

Nós nos conhecemos voluntariamente

E só iríamos nos encontrar nos momentos livres.

Ela era fascinante e aos poucos foi me seduzindo

Com seu jeitinho “doce”.

Então, quando percebi, eu já estava completamente envolvido,

Não podia ficar um minuto sequer, sem vê-la.

Começamos assim a nos encontrar todos os dias,

Sendo que por sua culpa passei a fazer muitas loucuras:

Logo larguei os estudos e briguei com o meu melhor amigo,

Em seguida fui demitido do emprego que conquistei com tanto sacrifício.

Destruí a minha juventude, esqueci todos os meus sonhos,

Quebrava todas as minhas coisas, discutia com os vizinhos,

Quase cometi o suicídio.

Fiz confusões que me levaram varias vezes a prisão,

Eu estava completamente envolvido

E não podia mais ficar distante dela.

Meus pais bem que tentaram me avisar que ela era dominadora, possessiva...

Mas eu não dava ouvidos,

Demorei muitos anos para entender que estava sendo enganado por ela:

“A BEBIDA ALCOOLICA”

... minha amarga lembrança.

Agora faço parte de uma associação,

Estou debilitado não readquiri o meu emprego,

Nem a minha auto-estima,

Continuo desacreditado, tentando reconquistar confiança,

Recuperar meu tempo perdido

E achar um caminho para uma nova esperança.

ROGERIO MELO PORTELA
Enviado por ROGERIO MELO PORTELA em 03/01/2011
Código do texto: T2706671