Chuva de verão

Mais um ano se inicia

E com ele, esperanças

Infelizmente ela não durou

Porque logo cedo vi a notícia

Aqui, perto da minha casa

O mundo novamente desabou

Terras rolaram para baixo

Levando casas, vidas e estrada

Este mundo que me encaixo

É frio, real e de tristezas

Sinto toda minha impotência

Vendo meus vizinhos na pobreza

Sofrendo, sem saber a solução

Para resolver estes problemas de verão.

05/01/2011