POR PIEDADE

Por piedade

Ou qualquer coisa que me valha

Peço ao bom Deus que interceda

Pelos mal aventurados

Por piedade

Ou qualquer coisa que me valha

Peço a Deus em meu castigo

Que alivie os meus pecados

Pra que a dor

Que trago cá dentro do peito

Sabedor da aflição que não escolhe

Lugar certo

Olhe o amor

Como quem olha alguém no leito

Sabedor do sofrimento dos que ainda

Estão por perto

Que o homem aqui na terra

Tem que viver feito ave

Pelo fruto de suas guerras

Ou pelo chão que ele cave

Senão...

Pelos mal aventurados

Peço ao bom Deus que interceda

Ou qualquer coisa que me valha

Por piedade

Que alivie os meus pecados

Peço a Deus em meu castigo

Ou qualquer coisa que me valha

Por piedade

Ah! Que eu não perca a bondade

Que eu creia no Senhor

Que eu me de em caridade

E nunca duvide do amor

Por piedade...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 06/01/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2713130