Somos todos negros

Negro é...

Cultura nas almas

Alegria de espíritos

Esperança que acalma

Força dos pensamentos

Descriminação no mundo

Luta a cada segundo

Negro tem...

Sonhos e muitos objetivos

Fazem todos os seus estilos

Vivendo seus destinos

Músicas que movimenta

Sofre com a violência

Vive o preconceito

Mas também tem seus direitos

Nesse mundo de imperfeito

Negro de coração

Tem no coração

Sangue na veia

Luz que clareia

O Brasil e o povo

Somos negros do novo

Nova geração

Basta DISCRIMINAÇÃO !

SOMOS TODOS NEGROS

Esse sangue que corre nos nossos corações!

sandry
Enviado por sandry em 23/10/2006
Código do texto: T271722