A História da Sociedade

O ser humano

na sua primitiva essência

andava sem rumo

solitário e nômade.

Teve uma ideia!

Criou uma cidade

e procurou viver com seu semelhante.

E assim se criou

a inveja, e a ganância,

o dinheiro, o ódio,

as armas, a pólvora,

o medo e a guerra.

Henrique Rodrigues Soares - Sociedade dos Eremitas