A IMPORTÂNCIA DE QUE?

Assim como não existem humildade pequena

na vida e sim a importância da humanidade,

também não existem dignidade insiguinificante!

O insiguinificante da humanidade e o poder

de manipulação da vida com a resistência do

homem a construção da dignidade existente.

Uma boa construção tem seus alicesses

solídos a dignidade e reconstruida quando

o homem por ventura o perdeu para o mais

humilde que seja ele jamais é insiguinificante.

O homem perde sua importância quando a

insiguinificancia humana as controla em um

gesto de solidez mas que a vida,sem importância

não haverá como,também não existir pessoas

pequenas que maus insiguinificantes .

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/01/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T2720756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.