DA TRAGÉDIA À VIDA

Mesmo que o temporal

Pareça algo anormal

Cuidado, a natureza é a tal

Precisamos cuidar do principal

O meio ambiente é insistente

Quer viver em paz feito gente

Mas nem todos colocam em mente

Que é preciso preservar cuidadosamente

Não destrua o planeta sem piedade

Faça-o uma caridade

Não jogue lixo com maldade

Cuide dele com lealdade

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 12/01/2011
Código do texto: T2725495