A Natureza...

Tragédia A Muito, Anunciada,

E Os Governantes Como Sempre,

Nada!!!

Morros Descendo e O Povo Morrendo,

Crianças Crescem Aprendendo, Que Isso É

Normal!!!

Continuam Ocupando As Matas, Desviando

Cascatas, Metendo Asfalto, Cavando Buracos...

É Fato,

Que: Matam As Matas; Acabam Com As Encostas

Para A Natureza Vira As Costas, Que Finge De Morta, Mas

Volta e

Voltará

Acontecer

Muitas Vezes Mais, Para Infelicidade Do Insano Ser, Que Teima

Em Ser Uma Erva Daninha, Que Destrói Sua Própria Raça!!!

Acorda

Povo!!!

Quando Todos Vão Se Tocar, E Cada Um Em Seu Devido

Lugar Se Colocar e Atitudes Tomar, Para Esse Quadro Mudar???

A Natureza:

Chora,

Mata,

Devora...

Mas Sempre Voltará, Para Tomar

O Que Dela, Estão A Usurpar!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga