Dualismo

os opostos:

bem ou mal

rico ou pobre

camponês ou nobre

saúde ou doença

luz ou sombra

ignorância ou sapiência

humildade ou poder

céu ou inferno

ignorância ou fama

ódio ou querer

lágrima ou sorriso

sombras ou luminosidade

inferno ou paraíso

mentiras ou verdades...

E se jogam milhares de moedas 

com variadas interpretações

dualidades, sem término

muitos "ssss", e senões

a meio caminho do inferno...