DERROTA

È uma derrota querer viver

pensando somente em você

pensar no outro pode

sua vida engrandecer

È derrota querer amar

quem não ama você

por que amor não se escolhe

e quem vai te defender?

É derrotar espantar

os amigos de seu caminho

amigos sempre são flores

e não queres ficar sozinho!

WMS

16/01/2011