NORDESTE

Nordeste de fatos e lendas

que ao mundo, ele alimenta!

Região de seca e sertão.

De amor, de batalhas e de conflitos.

De Virgulino, o lampião!

Nordeste de coronéis, de beatos e cangaceiros

A rocha viva da nacionalidade

Região de homem forte, bravo e trabalhador

Do Brasil o braço forte da nossa sociedade!

Nordeste de festa e frevo,

poeta e mulher bonita,

de viola e de canção

De jackson do pandeiro e Luiz Gonzaga,

"O rei do baião"!

Nordeste que o homem se esforça

e se acaba na roça pra ganhar o próprio pão

Região rica e carente

De muita gente in..."competente"

que tem força e decisão!

"NORDESTE DE CORONÉIS, DE BEATOS E CANGACEIROS.

A ROCHA VIVA DA NACIONALIDADE.

REGIÃO DE HOMEM FORTE, BRAVO E TRABALHADOR.

DO "BRASIL" O BRAÇO FIRME DA NOSSA SOCIEDADE!"