Poesia

Poesia

é a maneira de dizer algo,

através da caneta e do papel.

Poesia

é você escrever o que tem vontade

de dizer, de mostrar, de gritar,...

São através destas linhas que o poeta

fala de alegrias, tristezas, amor,..

Poesia

é você dizer o quanto ama,

porque está alegre,

porque sente saudades.

Poesia

é relembrar pessoas que se foram,

o quanto ama quem nasceu,

o quanto amava quem morreu.

Poesia

é dizer através do papel,

porque acha o céu bonito,

Deus importante,

a vida é bela.

Poesia

é dizer através do papel

o que com palavras não sei falar,

o que não temos coragem de questionar.

Poesia

é uma maneira de transmitir meus sentimentos,

o amor, a fraternidade, a tristeza.

Poesia

é simplesmente escrever

o que me dá vontade de falar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 20/01/2011
Código do texto: T2740907
Classificação de conteúdo: seguro