Indiferença

quantos vezes nessa rua

por mim você já passou

mas se foi olhando pra frente

tão indiferente

que nem me notou

é que nessa cidade

quem menos corre voua

e vai perdendo a oportunidade

de ver e viver tanta coisa boa

pois essa pressa

que você carrega contigo

é que não deixa

você fazer mais um amigo

e o tempo segue passando

e a gente morando

sempre nessa mesma rua

mas tão distante um do outro a gente continua

assim como a terra está da lua

sabe gente

nós precisamos para o centro da cidade

se olhar de frente e dizer

oi tudo bem

eu quero fazer uma amizade

com alguém ai de outra cidade

eu quero fazer uma amizade

com alguém aí do centro da cidade

eu quero fazer uma amizade

com alguém aqui dessa comunidade

uma amizade

de verdade