De repente a vida se abre
Diante de nós
Acontecimentos não esperados

Solicitam-nos
Tornando mais implícito

O que realmente
Somos...
 

 O que não esperávamos,
Chega de repente
E o inevitável... Toca-nos a face da alma
  Parecemos entender tudo!
Quando de fato,

Não entendemos quase nada...
 
A vida é uma arte de poder absoluto

Trazida pelo  tempo!

Somos  aprendiz da existência
Carregando na consciência
O não saber...
 De como vai ser...
 O tão esperado e sonhado  futuro...
 
Há nos sentidos de cada ser humano
 O pulsar da vida e da morte...

Há na alma... De cada um de nós


A vontade de crescer e  viver
 E a certeza do morrer

Sem saber do que...
 Bia Lira 
 
   
 
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 22/01/2011
Código do texto: T2744742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.