Continuarei Cantando...

Lenamais

Continuarei cantando...

Aprendi na estrada da vida

"quem canta seus males espanta"

Cantarei espantando todo o mal

só reconhecemos o gosto do bem

porque provamos o sabor do mal

Continuarei cantando...

agarrada a todas esperanças

que não sejam vãs...

que um novo dia surja

nova luz venha clarear meu caminho

Continuarei cantando...

apesar da madrugada fria

por vezes ferindo

deixando um sabor de solidão

mesmo num clima gélido

tento me agasalhar num sonho

um sonho que possa alcançar

Continuarei cantando...

Rogando aos Deuses hoje e sempre

por um sono tranqüilo e de paz

que sempre tenham Anjos do Senhor

rodeando e amparando meu ser

guiando-me nesta estrada da vida

mostrando-me que a felicidade existe

Continuarei cantando...

Louvando aos céus

pela paz na terra

que haja mais união

um pouco mais de amor

entre os seres deste planeta

Continuarei cantando....

Rogando e louvando aos Deuses

que os homens exerçam suas funções

com mais dignidade e respeito

pela fartura na mesa de todos

pela igualdade de direitos humanos

em todos os seguimentos

Continuarei cantando...

Na esperança de que milhares de pessoas,

cantem comigo esta canção...

Que possamos ver nossos ideais realizados!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 27/10/2006
Código do texto: T275507