UM VELHO ESTUDANTE

Novos tempos?

Ou tempos novos?

Um presidente incentivou (Lula),

No estudo investiu.

Resultados já existem.

O Brasil é o País do futuro.

Hoje muitos já sorriem,

Com o prazer de estudar

O estudo não é sonho,

É pura realidade .

É vida nova,

É crescimento.

Não tem idade,

Sacrificios sim as vezes.

Ainda não estudas?

Porque não?

Estamos em novos tempos.

Ou tempos novos?

Estude e terás sua resposta.

Para estudar não tem idade.

ederbrasil
Enviado por ederbrasil em 31/01/2011
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2762720
Classificação de conteúdo: seguro