TUDO PELO SOCIAL

CRACK NEM PENSAR...

Quem inventou a frase não conhece a realidade, que o mundo nos dá

Na teoria é facíl, mas na pratica impossível de aplicar

Quando não se tem perspectiva, fica dificil rejeitar

A desigualdade é gritante e no entanto não conseguimos escutar

As vozes que choram, imploram, por sua alma salvar

E o homem com sua arrogancia, só faz ignorar

Os filhos da terra, donos deste mundo

Como eu e como você

Que sonham com uma vida, que nunca vão ter

é triste, mas é a realidade

No interior das nosas celas, presos em nossas vaidades

Esperamos que o governo faça sua parte

Que prenda os criminosos e livre a sociedade

De um problema que assola a humanidade

No sinal vemos o retrato dessa calamidade

Pobres meninos e meninas que aos poucos perdem sua dignidade

Ao acionarmos as trancas do carro, mostramos nosso descaso

Nossa falta de vontade, de fazer alguma coisa pela nossa tão falada SOCIEDADE.

Obs: Caros amigos do Recanto, aqui em Poa esta droga maldita esta destruindo muitas vidas, tenho visto coisas que me fizeram escrever com lágrimas este texto, não tenho intenção de culpar ou de ofender a ninguém é apenas um desabafo que me dei o direito de fazer.

Lidiane
Enviado por Lidiane em 01/02/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2765233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.