CARNAVAL

QUAL O SENTIDO DESTA FESTA;

POVO SOFRIDO QUE NÃO TEM NEM COMIDA;

CHEGA NESTE MÊS E ENCARA ESTA BADERNA;

PERDEU CASA, PERDEU PARENTE;

NAS NESTA HORA, ENTRA IRREVERENTE;

PARA SAMBAR, MOSTRAR O QUE TALVEZ SENTE;

VALE A PENA TODO ESTE SACRIFÍCIO;

SAMBAR SEM PARAR;

DESFILAR EM UM LUGAR;

ATÉ SEM CONSEGUIR RESPIRAR;

VIVER ESTE MOMENTO, SÓ ISTO IMPORTA;

E DEPOIS COMO SUPORTA;

COMO VIVER UMA VIDA;

QUE NÃO SE RESUMI EM UM SAMBA;

NUMA FANTASIA;

E ATÉ MESMO NA ESQUINA;

QUAL O SENTIDO DISTO TUDO;

POIS A VIDA CONTINUA;

TAL QUAL NUA E CRUA !!!

QUEM GANHA NÃO DISTRIBUI;

QUEM PERDE APENAS CONTRIBUI;

PARA MAIS UM MOMENTO;

QUE PASSA COMO UM MOVIMENTO;

MAS COM O PASSAR DE UM ANO;

VOLTA TODO ESTE ENTRETENIMENTO;

FANTASIA, DESFILAR E NO ENTANTO;

O PIOR DE TUDO;

APENAS UM ENGANO;

SEM NADA GANHAR !!!

Não sou contra, apenas acho uma injustiça com o que fazem a milhares de pessoas, que se dedicam a uma escola de samba.

Fiva
Enviado por Fiva em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2767635
Classificação de conteúdo: seguro