Circo político

Lá no alto ponto da bancada

Fazem dos fatos um plágio nu,

Pois nunca revelam nada,

No entanto, deixam as notícias

No prato fedendo carniça

Sendo jogadas subitamente aos urubus.

Nota-se o descaso e no espaço

Curioso o povo deseja a verdade,

Mas eles preferem esconder os fatos,

Sendo que, eu me recuso adiar essa prosa

Se não consigo ver a política ser mais limpa,

Para que se possa ter transparência visível do poder.

Quero ver a realidade surgir,

Pois não agüento mais tanta mentira,

Desejo que os maus políticos paguem

Pelo que fizeram ao povo, sabendo que,

Está fazendo o próprio país regressar no poder.

O circo político se esquiva

Dizendo que não tem culpa de nada,

Mas vemos nos jornais as notícias

Diante da grande corrupção

Que a quadrilha do mensalão planejava.

Diante dos nossos olhos

A corrupção predomina,

Pois a cada momento isso aumenta

E no seu movimento se contraí,

Mudando a máscara daqueles que fazem

O povo se calar, por um pouco de propina

Em maços de dólar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/02/2011
Código do texto: T2767684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.