PROBLEMA SOCIAL

Falta simpatia,

Um problema da sociologia ou da psicologia,

Sendo que a tecnologia nada resolve, mas

Quem sabe a biologia ou logosofia.

Talvez o que precisamos é de uma fisioterapia e

Para nossa cabeça esfriar, é só ligar para o

Serviço de meteorologia, ou seria o de geografia.

Temos que sorrir sem medo, isso quem resolve é

A psiquiatria junto com a odontologia e o mundo é

Uma geometria com erros de engenharia, nós

Temos energia, só que o mundo precisa

De uma cirurgia. para nascer de novo,

Um belo dia de sol.

RAMOS
Enviado por RAMOS em 25/06/2005
Código do texto: T27699