Despedida

O resto de cerveja

Já amarga

Que restou

Um pouco no copo

Outro já quente na garrafa

Sou o ultimo cliente

Da madrugada

Anunciada

Pelo garçom cansado

Pelos raios difusos

Confusos

Na transição entre

Um e Outro

Lua e Sol

Sinal para ir

Embora,

Não fosse ainda

Nem dia

Nem noite...