ESPORTE CRUEL

O futebol estar assim

Empolgo-me para ir ao estádio

A camisa de meu time me espera

Lá vem o gol

Mas, não é possível vibrar

Alguém vem logo brigar

Está formada a confusão

Em vez da bola, sou eu

Quem rola no chão.

Alguém está ali para guardar

Mas começam logo brigar.

O guarda não ficou contente.

Veio pra cima da gente.

Minha camisa ele rasgou

Deixe-me vibrar por meu time

Agora é gol

Termina o jogo

E nada vir

Somente a dor

A dor por querer vibrar

Esporte cruel!

Precisamos melhorar.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784388
Classificação de conteúdo: seguro