Cadeira nervosa

Nessa cadeira nervosa

que não é maravilhosa

Mostra ser tão caridosa

Quando ela cai, o que vê?

E o testemunho que se lê?

Ainda me diz: "eu sei crer"

Quando irá entender?

Um sorriso tão bonito

Já oculta o seu grito

Fosco como o granito

Qual é então o seu problema?

Pra que viver de esquema?

Sabe a moral, por que teima?

Siga logo esse lema:

Do que vale ser luz na rua

se a casa está escura?

Suba neste barco a vela

Por que seguir a novela?

É só abrir a janela

Olhando os seus vizinhos

Poderiam ser amigos

Mas prefere inimigos

Qual é então o seu problema?

Pra que viver de esquema?

Sabe a moral, por que teima?

Siga logo esse lema

Do que vale ser luz na rua

se a casa está escura?

arcmaster
Enviado por arcmaster em 12/02/2011
Código do texto: T2787732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.