CERVEJA-SE

Ora Veja

Se o cidadão não

Se Cervejasse

Em suas sexta-feiríces

Em suas sabadíces

Em suas dominguices

...

Mais uma breja

Na mesa

pra cervagelar essa hot-síssima peleja

Da cabeça.

TIN TIN O sacrossanto ritual de cervejar-se