CACHOEIRAR

deixar a água

a pedra

a água

a pedra

a água

a pedra

a água

te limpar

te energizar

tanto dentro e tanto fora

vá cachoeirar

xuááááá xuáááá

deixar as milhões de línguas

da cachoeira te beijar.

Xuáááaá´xuáááá

Secar e cessar essa secura.

Molhar molhar e brotar.

Pra cascata

Casca fora desse forno

Isso mata

‘’bora pra mata.

Cachoeira,como vaza da vulva da Natureza.

Cachoeirar-se

Energia que não se consegue na Light nem nos bytes.

Cachoeirar-se

Positivahumanamente

Energizado.