CANGOTE

CANGOTE, EIS O OUTRO ENDEREÇO DO CÉU

Viajo quando dou uma fungada no seu cangote

É um passaporte é um transporte

Para um norte maravilhosisíssimo.

Não é pra Casa Forte nem pra Barilloche

Existe mais que Céu na envergadura do seu cangote.

CANGOTEAR, EIS A AÇÃO DO VERBO VIAJAR