LEI DA SELVA URBANA 1 DE 3

NÓS QUEREMOS TANTO SER NORMAIS

ENFIM, DEPOIS DE TODO O TRANSTORNO MENTAL

VIVER NA SANTA PAZ

DAS MODELOS ANORÉXICAS DAS REVISTAS

DOS CONFLITOS ADOLESCENTES NA TV

NÓS QUEREMOS SER NORMAIS

COM NOSSO DESPREZO MOTORIZADO

NOSSA SUPERIORIDADE QUE ALCANÇA O CÉU

NOSSOS DIÁLOGOS CENSURADOS

POR UM PADRÃO SOCIAL

O PRAZER POR TUDO QUE É ILEGAL

E ESSA TRISTEZA É ALEGRIA

OU TALVEZ SEJA MAIS QUE FELICIDADE

É SER NORMAL

ASSIM COMO O EGOÍSMO

QUE AMARRA A TODOS NÓS

BEM LONGE DE CADA UM

COMO A VIOLÊNCIA DO DIA-A-DIA...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 01/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T279601