Games

Moderna guilhotina

que uniformiza

corpos e almas cortadas

por insanas lâminas ajustadas.

Virtudes virtuais

são teias irreais,

conjunto de elementos

em que vidas são fragmentos.

Entre a promessa do decote

e o lusco fusco do archote,

assoma a triste e rude verdade

da fantasia ser impossibilidade.

Verdugos são todos,

entre os espíritos assassinados

e os demônios atormentados.

Nada mais afeta o coiote,

pois o estalo do chicote

só chega ao corpo torto

do homem natimorto.

Desejos são perdidos

em labirintos urdidos

na Bagdá dos possuídos.

E tudo se faz,

por uma morte a mais.