OLÁ BURGUÊS

Como diz que estava tudo perfeito?

Como diz que não temos direito?

Estou conversando com você, burguês

Nem com o pescoço à degola quer perder a altivez?

Sempre pensava que iria dominar?

Achava que a dialética não iria funcionar?

Sua classe está agora derrotada

Abolimos de vez a propriedade privada

Era bom o sistema capitalista?

Era mais justo que o sistema socialista?

E por que se apropriavam do dinheiro dos trabalhadores?

Sabia que o roubo da mais-valia nos trazia muitas dores?

Tem ciência que nossa sociedade será igualitária?

Que, ao contrário da sua, será muito mais solidária?

Conselhos populares em prol da maioria

Tomarão decisões e não haverá tirania

Sociedade capitalista reprodutora de desigualdades

Racismo, individualismo, etnocentrismo tinham suas finalidades

Agora chegou o sistema socialista, gostou burguês?

Aceita perder seus bens ou seu sangue de uma vez?

(David Alves Gomes – 16/02/2011)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 17/02/2011
Código do texto: T2798509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.