CONFLITOS

Conflitos de sentimentos;

Conflitos de gerações;

Conflitos de pensamentos;

Conflitos, que alguns buscam;

Conflitos, que vem e que vão;

Conflitos, que outros retrucam;

Conflitos, que não fazem bem;

Conflitos, que até são benditos;

Conflitos, que destroem também;

Faz parte da vida os conflitos;

Que traz verdades e mitos;

Certeza que ninguém abre mão;

Pois é aquilo que sente e tem convicção;

Liberdade de expressão;

É o motivo dos conflitos;

E faz parte da criação;

Um viver em todos os sentidos;

Um viver com todos os conflitos;

Um viver com mais emoção !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801816
Classificação de conteúdo: seguro