Desesperados

Sorrisos disfarçados

Escondem o medo de mais um dia

Corações mal tratados

Sem saber o que é a alegria.

Em busca de mais uma ilusão

Negada pela cruel realidade

Que ao espírito dá um abanão

Acompanhado de tremenda crueldade.

Como os dias se tornam cinzentos

Perante olhares desesperados

Cansados de uma vida de tormentos

E por nunca se sentirem amados.

Lágrimas de tristeza

Cobrem rostos de desilusão

Escondendo a sua beleza

Como se fosse uma escuridão.

Ventos de mudança que tardam a chegar

E com eles tudo de mal possam levar

Para a paz e a felicidade voltarem a atracar

Nestas vidas que se encontram a desesperar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 02/11/2006
Código do texto: T280566
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.