caminho da fome

Caminho da fome

pois de barriga vazia

via no rosto pobre do homem

a dor que lhe consome

Caminho da guerra

Pois quando o ódio se prorifera

você vê no rosto do seu irmão

o olhar de uma fera

Caminho da corrupção

todo homem que se vende por dinheiro

recebe cada tostão

mais do que ele vale por inteiro

Caminho da caridade

ajudar o próximo, sem ver rosto ou idade

fazer o bem, bem à vontade

essa é a maior prova de amor e bondade.

Caminho da compreensão

Ouvir sua esposa, pai, ou irmão

compreender seu coração

Acima de tudo exercitar o perdão

Caminho da vida

Cada minuto pode ser a despedida

a morte não é falta de sorte

é o despertar da conciência adormecida

Caminho da paz

Fazer o bem ,sentir-se bem ,não invejar ninguem

Trabalhar o amor ,dininuir a dor,

e o egoismo tambem

Alan José da cruz castro
Enviado por Alan José da cruz castro em 02/11/2006
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T280608