LONGOS CAMINHOS

caminho da dor, do amor,da pressa, do devagar

caminho da paz, da guerra, do riso do chorar

caminho da amizade, da caridade, da sorte do azar

caminho da ciência ,do trabalho,do saber do estudar

caminho do perder,do achar ,do procurar e do não encontrar

caminho da força ,do carinho,do empurrar e do abraçar

caminho da morte, da vida ,da doença do curar

caminho do descer ,do subir ,do partir e do chegar

caminho da música ,do silêncio,do gritar o do calar

caminho do vender ,do comprar do pedir do emprestar

caminho do poder,do servir,do unir do separar

caminho do seu,do meu,do nosso do popular

caminho do erro,do acerto,do imprevisto,do improvisar

caminho do pai ,da mãe do criar do adotar

caminho do querer,do beijar,do prender,do libertar

caminho do ver ,do olhar ,do ouvir do escutar

Muito caminhos ,muitas entradas ,poucas saidas,

mesmo assim caminhar é tudo na vida.

Alan José da cruz castro
Enviado por Alan José da cruz castro em 02/11/2006
Código do texto: T280615