A VIDA EM DESVALIA...

NO FUNDO DAS MINHAS RETINAS

A DOR

DA OPRESSÃO À VIDA

PELO MUNDO.

AS MESMAS ATITUDES,

AS MESMAS JUSTIFICATIVAS,

AS MESMAS DESCULPAS,

O MESMO POPULISMO,

A MESMA DEMAGOGIA...

TODOS IGUAIS!

E O POVO,

TÃO CARENTE,

DE TUDO,

ATÉ DE FÉ E CRENÇA,

CAI SOB O TACÃO

DESSAS VERDADEIRAS DITADURAS

DE MORTE!

HÁ POUCA DIFERENÇA

NO SOFRIMENTO,

NA AGONIA,

NAS DESGRAÇAS,

NAS ANGÚSTIAS,

NOS TORMENTOS

QUE AFLIGEM O CORPO E A ALMA DO SER...

NENHUMA FORMA DE VIDA É POUPADA,

PELOS MESMOS INTERESSES.

E VEMOS

A IMPUNIDADE CAMPEAR POR TODO CANTO,

A JUSTIÇA SEM SENTIDO E SEUS SENTIDOS,

E ,

NO FUNDO,

A VIDA EM DESVALIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/02/2011
Código do texto: T2806491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.