SEM

Vivemos num país dos seus sem:

Sem terra

Sem teto

Sem família

Sem proteção

Sem trabalho

Sem justiça

Mas o que mais existe são os sem:

Sem honestidade

Sem dignidade

Sem respeito

Sem compaixão

Sem sentimento

Sem companheirismo

Se analisarmos, notaremos

Que o que vemos

É um mundo de pessoas vazias

Que não sabe dividir o pão

Com seu irmão

Que vive na solidão

Na marginalidade

E você sem piedade

Não o faz uma caridade

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 21/02/2011
Código do texto: T2806691